シーフードペペロンチーノと肉味噌パスタ。お腹いっぱい。
とてもおいしくできました。
具を乗せたら、切ったベーコンをちらし、さらにチーズをのせます。 オーブンをあらかじめ、220℃で10分余熱しておき そこへ投入。
生地の上にピザソース、チーズを乗せてから具をのせます。 今回は、シンプルにトマト、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、ジャガイモだけ。
目一杯延ばして、我が家はクリスピータイプが好み。鉄板の大きさに延ばしました。
久しぶりにピザ作りました。 うろ覚えの分量だったけど。
シーフードとキノコのトマトパスタ しらすと水菜のペペロンチーノ
さっきのフライパンにシーフードを入れて炒める。そのあと、市販のトマトソースを入れて煮込む
次に熱したフライパンにオリーブ油をいれ、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎを炒めて火が通ったら、しめじ、椎茸、マッシュルームを入れて炒める
これぐらいでお皿に空けて
itumonoお勉強 itumonoお買い物 itumono散歩 itumono映画&ドラマ鑑賞 itumono疑問 itumono職場 itumono菜園 kana-i- kanaのひとりごと kanaの休日 kanaの本棚 kanaの楽しい旅行土産 kanaの毎日ごはん sora写真 おそとごはん ひとり旅 九州旅行 今できること。 北海道旅行 北陸・東北旅行 四国・中国旅行 季節の花写真 日帰り・一泊関西旅 関東・東海旅行 itumonoドリンク
最近のコメント