« 何があったの?(笑) | トップページ | 菜園 »

2013/02/21

はまる

はまる
最近何にでもドライフルーツ入れる。
資生堂パーラーで食べてから好きになりました。

« 何があったの?(笑) | トップページ | 菜園 »

kana-i-」カテゴリの記事

コメント

私もはまりやすい性格ですよ。
最近は権太呂さんの、
「鍋焼きうどん」に凝っていて「お取り寄せ」をしています。
関西のお味は抜群ですね。
どの店でも良いという訳ではないですけれど。

sacromonsterさん。

そうですね、関西の味はうす味が基本ですね。
埼玉に住んでいた時、おそばのつゆが真っ黒でびっくりしたことがあります。

家で作るときはもっぱらヒガシマルのうどんスープを使いますが。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 何があったの?(笑) | トップページ | 菜園 »

2016年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリー