« ようやく、本当にようやく。 | トップページ | ナゼカ、酔う。 »

2011/11/30

新しい手土産

新しい手土産

 
中身はこんなかんじ。チーズケーキに有田産の『極熟みかん』から作ったジャムとクリームチーズが入っているそうです。
とりあえずあげるまえに明日味見してみようっと

« ようやく、本当にようやく。 | トップページ | ナゼカ、酔う。 »

kanaの楽しい旅行土産」カテゴリの記事

コメント

うわあ、すごくおいしそう。
みかんジャムとクリ―ムチーズの組み合わせって新鮮♪

大樹さん。

今日、おやつに食べてみましたがかなり濃厚でおいしかったです。
和歌山、頑張っています♪

これからは梅干しに加え、この子を全国の友人宅へ持っていこうと思います。ただ一つの難は、かさばるってことかしら。
もう少し小さなサイズがあればいいのにな、と思います。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ようやく、本当にようやく。 | トップページ | ナゼカ、酔う。 »

2016年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリー