« 寒い&眠い | トップページ | 勉強会&お弁当 »

2011/01/19

晩御飯

晩御飯
晩御飯
晩御飯
天ぷらです。

えびやイカを油はねしない揚げ方

野菜より先にキッチンペーパーで拭き取り天ぷら粉をつけて揚げます。

すると、びっくりw(゜o゜)wはねません。
一度お試しください。
天ぷら粉に片栗粉をすこし入れ、170度の温度で揚げています。

« 寒い&眠い | トップページ | 勉強会&お弁当 »

kanaの毎日ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 寒い&眠い | トップページ | 勉強会&お弁当 »

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリー