お昼ご飯〜
昨晩残りの鰻を細かく切り、三ツ葉、のり、胡麻を散らしお茶漬けにしました。
美味しい(o^〜^o)
「itumono職場」カテゴリの記事
- 私をほめる!(2014.12.11)
- Happy!(2014.09.09)
- 言葉を飲み込む(2014.08.07)
- ミス(2014.06.30)
- このすいまとたたかう(2014.05.30)
昨晩残りの鰻を細かく切り、三ツ葉、のり、胡麻を散らしお茶漬けにしました。
美味しい(o^〜^o)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
まるで「ひつまぶし」の最終段階の食べ方みたいだね



私はあまり鰻が好きではなかったんですよ・・・
でも最近になってちょっと高級な鰻も食べられるようになって
美味しいんだなぁ~と思うようになりましたよ
下の娘が鰻・アナゴ好きでねぇ~外食すると金かかるんだ
投稿: 下総の茂蔵 | 2010/05/07 午後 07時23分
茂蔵さん、こんばんは♪
ひつまぶしの最終段階、言われてみればそうかもしれません。
さらっさらーと食べちゃいました。
私、それでもお寿司バージョンのうなぎと穴子は、食べられないのです。
静岡浜松のうなぎはおいしかったなー♪
投稿: かな | 2010/05/07 午後 08時05分