« 陽気 | トップページ | 答え〜 »

2010/02/10

晩御飯〜

 
豚バラ肉を油なしのフライパンに強火で炒め
 
 
菜園の白菜&ニンジン、シーフードミックス、タケノコ、椎茸を入れて塩を少し多めに降り、炒め
 
 
火が通ったら、鶉のタマゴ、水を入れて沸騰させます。
味付けに醤油を入れて味を見、水ときかたくりこを入れたら出来上がり♪

« 陽気 | トップページ | 答え〜 »

kanaの毎日ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 陽気 | トップページ | 答え〜 »

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリー