« しかし、 | トップページ | 本日の収穫 »

2009/07/09

美味しく出来ましたV(^0^)

材料は…
と…で…中火で炒めたら皿にあけ、挽き肉を同じフライパンで炒めます。そこへソースをいれて野菜を戻して絡めます。
半分は弁当に。
 
残りは両親のおつまみになりました。困ったときは『Cook Do』頼み(*^.^*)

« しかし、 | トップページ | 本日の収穫 »

kanaの毎日ごはん」カテゴリの記事

コメント

 分かります。その気持ち♪

 偶然にも、自分はクックドゥのエビチリを今日作りました。洗い物が憂鬱です(笑)

こんにちは~。ヽ(´▽`)/
わりと美味しいんですよね、私も良く使ってるよ~。
いろいろ出てるから今度はどれにしようかななんて、楽しいよね。

きゅうり ふつうのツルンとしたほうがみずみずしくって好き~。(o^-^o)

KYOさん、こんばんは。
お返事遅くなり申し訳ないです。

このシリーズ、最近だと100均でも売っているので大助かりです。うちは、熱い緑茶をよく飲むのですが、その出がらしを汚れたフライパンに水と一緒に浸けておくと、結構きれいに落ちます。
 洗いものは、たしかにめんどいよね。

haruさん、こんばんは。

いぼいぼきゅうりは、イボイボに成るって知らなくて買ってしまいました。でも、見た目ほど味は悪くなかったですよ。それに、まっすぐに成るから、見た目はきれい☆

でも、いぼが痛くてサラダには出来ず、
結局糠床で冬眠中です(笑)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« しかし、 | トップページ | 本日の収穫 »

2016年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリー