« それは、 | トップページ | 旅先で… »

2009/04/26

簡単春パスタ♪

①フライパンで赤とうがらし、ニンニクをオリーブオイルで炒め香付けする。
 
②赤唐辛子、ニンニクを取り出し、ベーコンをカリカリに炒める。
 
③タケノコの水煮を食べやすい大きさにきり、焼き色がつくまでしっかり炒める(ポイント!)。
 
④茹でたパスタを入れる。茹で汁、塩こしょうで味を整える。
 
⑤最後に大葉をちらし、出来上がりV(^0^)
 
 
約10分で完成♪しゃきしゃきしていて美味しかったです(*^_^*)

« それは、 | トップページ | 旅先で… »

kanaの毎日ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« それは、 | トップページ | 旅先で… »

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリー